Konto löschen #
Bei der Installation der Kindersicherung haben Sie eine E-Mail-Adresse und ein Kennwort festgelegt. Auch wenn Sie die Kindersicherung wieder deinstallieren, bleibt Ihr Konto vorerst erhalten. Wir löschen diese Daten automatisch nach 90 Tagen Inaktivität.
Möchten Sie Ihr Konto, also Ihre Login-Informationen aus E-Mail-Adresse und Kennwort, selbst löschen, muss die Kindersicherung zuvor auf allen Kindergeräten deinstalliert sein. Danach melden Sie sich am Web Portal an und löschen Ihr Konto.
Gibt es keine aktiven Geräte mehr in Ihrem Konto, erhalten Sie nach dem Login im Web Portal den folgenden Bildschirm:

Geräte, auf denen die Kindersicherung nicht deinstalliert werden kann (z.B. aufgrund eines technischen Defekts oder Verlusts), können Sie im Bereich Einstellungen löschen.