Supprimer compte #

Lorsque vous avez installé Child Control pour la première fois, vous avez défini une adresse e-mail et un mot de passe. Même après une désinstallation, votre compte reste pour l’instant conservé ; nous supprimons ces données automatiquement après 90 jours d’inactivité.

Si vous souhaitez supprimer vous-même votre compte, c’est-à-dire vos informations de connexion, Child Control doit au préalable être désinstallé de tous les appareils des enfants. Vous pouvez ensuite vous connecter au portail web et supprimer votre compte.

Si aucun appareil actif n’est associé à votre compte, vous obtenez l’écran suivant après la connexion au portail web :

Aucun appareil

Les appareils sur lesquels Child Control ne peut pas être désinstallé (par exemple, parce qu’ils sont techniquement défectueux ou perdus) peuvent être supprimés dans la section Paramètres.